Centro preferenze privacy
Quando visiti un sito web, questo può salvare o leggere dati nel tuo browser. Spesso è necessario per il funzionamento di base del sito. I dati possono essere usati anche per marketing, analisi e personalizzazione, per esempio per ricordare le tue preferenze. La privacy è importante per noi, quindi puoi disattivare alcuni tipi di memorizzazione non necessari al funzionamento di base. Bloccare alcune categorie può influire sulla tua esperienza sul sito.
Gestisci il consenso per categoria
Questi elementi sono necessari per il funzionamento di base del sito.
Questi elementi servono a mostrarti pubblicità più adatta a te e ai tuoi interessi. Possono anche limitare quante volte vedi un annuncio e misurare l'efficacia delle campagne. Di solito vengono impostati dalle reti pubblicitarie con il permesso del gestore del sito.
Questi elementi permettono al sito di ricordare le tue scelte (come nome utente, lingua o regione) e di offrirti funzioni più personali. Per esempio un sito può mostrarti meteo o traffico locali memorizzando dati sulla tua posizione.
Questi elementi aiutano il gestore del sito a capire come funziona il sito, come lo usano i visitatori e se ci sono problemi tecnici. Di solito non raccolgono dati che ti identificano.